понедельник, 19 сентября 2011 г.

Про любовь.

Понятия любовь и влюбленность трудно разграничить,потому что влюбленность всегда плавно перетекает в любовь.Я считаю,что любовь украшает человека,она делает его счастливым.Но все хорошо до тех пор,пока эта любовь не перестанет быть взаимной.Человек,который любит, всегда слеп. Даже если ему в открытую говоришь: "Все,я тебя больше не люблю,ты мне не нужен" ,он продолжает бегать за вами,уделять вам знаки внимания,но вам-то он больше совсем не нужен. И сколько бы не говорили,что настоящая любовь не проходит,даже если уже не взаимна,я все равно считаю,что она проходит,только это вопрос времени. Пройдет полгода,год,встретится другой человек,и мысли о нем постепенно вытеснят мысли о прошлом.Что касается мужчин,то они всегда возвращаются,но в самый неподходящий момент,когда вы их забываете и у вас есть горячо любимый совершенно другой мужчина. И тут вам уже не нужна его любовь,даже несмотря на то,что вы его сильно любили.Мужчины всегда возвращаются,но нельзя войти в одну реку дважды. Иногда очень трудно забыть человека,потому что ты привязываешься,воспоминания греют сердце.
И стоит запомнить одно,что если он ушел из вашей жизни,то значит так надо,ни о чем не жалейте и не пытайтесь его возвратить. Порой трудно что-то забыть,но без этого намного легче,чувствуется свобода.  Любите и будьте любимы!)

2 комментария:

  1. "Что касается мужчин,то они всегда возвращаются,но в самый неподходящий момент,когда вы их забываете и у вас есть горячо любимый совершенно другой мужчина"

    Это точно. Абсолютная истина.

    ОтветитьУдалить