суббота, 3 декабря 2011 г.

Уже декабрь.

Привет всем! Как у вас дела? Настали выходные,а значит время для нового поста. Во-первых хочу поздравить вас с наступлением зимы,надо же уже 3 декабря ,уже так скоро-скоро новый год.


Я очень люблю готовить,и поэтому на этой неделе я опять делала роллы и еще салат,который очень легко готовить,но он вкусный)




Еще что-то в эти зимние холодные дни мне захотелось гранат,а вы любите гранаты?



 В этом посте мне хотелось бы написать о лжи.
Ну так вот,мне очень нравится наблюдать за происходящим,зная,что это ложь,даже смешно порой. Многие считают,что лучше горькая правда,чем сладкая ложь,но я так не считаю,потому что иногда все таки бывают такие случаи ,когда чуть соврать приходится,только для того,чтобы не обидеть,да и это особо не страшно.
 Меньше будешь спрашивать,меньше вранья услышишь.(с)
 А вот с этим я согласна,потому что бывает спросишь,а тебе такого  наговорят,что даже думаешь,как такое можно было выдумать-то.
Так или иначе,но тайное всегда становится явным,но каждый думает,что нет,но самом деле-то да,пройдет время может быть этот случай уже и забудется ,и в самый хороший момент всплывет эта правда и вот уже вспомнится,а стоило ли врать?Так что прежде чем врать хорошенько подумайте о последствиях своей лжи,может все таки лучше сказать человеку правду,только преподнести ее хорошо,может быть сначала человек и обидится,но если уж вы ему дороги,то мне кажется,что он вас простит,а от лжи ничего хорошего не будет. 

До скорых встреч,друзья.
http://sprashivai.ru/Kluychnicova - задавайте вопросы)

3 комментария:

  1. А я вот ложь терпеть не могу, даже безобидную. Если человек меня обманет, то у меня к нему сразу меняется отношение, и ничего не могу с собой поделать.

    ОтветитьУдалить